The BLuez

Tips Mengganti Tema Google Chrome Dengan Thema Avenged Sevenfold

Hallo bro…
Gua mau berbagi tips ni, untuk yang masih awam soal komputer atau belum tahu cara yang satu ini, untuk yang sudah tahu mohon koreksi tips gua bila ada kesalahan, dan maaf kalau ini sudah dipostingkan terlebih dulu oleh bro-bro yang sudah tahu…

Gua mau berbagi tips tentang bagaimana cara mengubah tema/theme google chrome jadi tampilan A7X…

Langkah pertama silahkan pilih alamat web berikut, alamat web berikut semuanya tema/theme A7X, menurut gua sih keren banget

  1. https://chrome.google.com/webstore/detail/dgcfjicangbpnjigeiiohgkjkngllpfd?hl=en
  2. https://chrome.google.com/webstore/detail/dafgfpgjlmcckkkddhohbapkdhnjcjfm?hl=en
  3. https://chrome.google.com/webstore/detail/kdjfdlmlbfpokfhddnililcpjphaoaoc?hl=en
  4. https://chrome.google.com/webstore/detail/inpghfblpkagkgkgpapdhalagpiileae?hl=en
  5. https://chrome.google.com/webstore/detail/bonjcbdgokgipmonhobnhaonmblpafph?hl=en
  6. https://chrome.google.com/webstore/detail/amjdhidpjmoofffmpmhpklognjachpke?hl=en

kalau sudah selesai, di pojok kanan atas ada kotak berwarna (biru/merah/hijau), yang tulisannya CHOOSE THEME/ADDED TO CHROME/TERAPKAN TEMA/TAMBAHKAN KE CHROME, klik nama tersebut, tunggu sampai ada tulisan keluar seperti ini TAMBAHKAN,BATAL/CHOOSE,CANCEL/TERAPKAN,BATAL/APPLY,CANCEL/ADD,CANCEL,, pilih yang TAMBAHKAN/CHOOSE/TERAPKAN/APPLY/ADD, tunggu beberapa menit sampai download selesai, kalo udah selesai tampilannya juga sudah berubah. Untuk mengeceknya buka tab baru, jangan kuatir ini tidak memperlambat koneksi ko, soalnya filenya juga paling besar 3 MB..

Atau kalau bro-bro mau nyari tema/theme web lain selain A7X klik saja website dibawah ini.

https://chrome.google.com/webstore/category/themes?hl=en

Sekian dari tips dari gua..
Selamat mencoba bro…

2 responses

  1. zulham habibi nasution

    kok gak bisa sih kak

    16 Januari 2013 pukul 07:37

    • masa sih, sudah aku coba kok….
      berhasil, ini aku juga pake tema A7X…
      mungkin ada langkah yang kelewat….

      16 Januari 2013 pukul 08:08

Silahkan Tinggalkan Balasan anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s